底线裁判再起争议 上港辽足抵触居然慢吞吞观战

底线裁判再起争议

上港球员石柯和辽足球员张延军一边骂骂咧咧,一边顶牛。随后,上港球员贺惯和颜骏凌过来,虽然很难说明白拉架仍是辅助石柯打人,但他们的反映要远远快于底线裁判!在双方发生矛盾的一霎时,底线裁判是离他们最近的人,令人遗憾的是,这位裁判并未上前禁止,而是慢吞吞的来到现场。

北京时光10月14日,2017年中超联赛第27轮,辽足客场3-3战平上港。这场竞赛,让双方两败俱伤,争冠跟保级均无望。

(竹篱)

遗憾的是,固然有底线裁判,但争议依然一直,由于这个底线裁判犹如陈设!比赛进行至第80分钟,双方一次抗衡,皮球出了底线。令人意外的是,跌倒在地的双方球员站起来产生肢体抵触。

因为本赛季裁判的一些判罚引起极大争议,残余的多少轮,中国足协开端千方百计减少误判,譬如应用底线裁判、视频裁判,甚至从欧洲邀请名哨来执法,吃货在三亚,收罗旅行中的隧道美食_阳光海南_海角论坛_天边社区。本场比赛,中国足协部署了底线裁判,以减少误判。

这样没有担负的底线裁判,很轻易让球迷想起昨天的比赛,恒大4-3绝杀延边的比赛,刘健有手球嫌疑,当时底线裁判的角度十分好,但不给主裁提醒,恒大终极凭借着这个争议球,全取3分。